ycono
yconoрегистрируется
Приветствуем!, 14 минут назад
uputuh
uputuhрегистрируется
Приветствуем!, 29 минут назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 18 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
dbowof
dbowofрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
cuptag1
cuptag1регистрируется
Приветствуем!, 3 дня назад
Живая лента

Крымский пристав за взятки освобождала осужденных от исправительных работ

Изображения

Крымский пристав за взятки освобождала осужденных от исправительных работ

Описание

Судебный пристав – исполнитель отдела судебных приставов по Бахчисарайскому району брала взятки за освобождение осужденных от исправительных работ. За «услуги» сотрудница УФССП принимала оплату в 25 тысяч. Расследование по делу в отношении злоумышленницы завершено, материалы переданы в прокуратуру, сообщила пресс-служба Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю.

>

«Органами следствия ей вменяется совершение 38 эпизодов преступной деятельности, среди которых служебные подлоги, злоупотребление должностными полномочиями и получение взяток. Установлено, что за взятки в размере 25 тысяч рублей пристав освобождала от исправительных работ осужденных. На основании сфальсифицированных документов сотрудница оканчивала исполнительные производства, отменяя назначенные меры принудительного исполнения и ограничения», — говорится в сообщении.

Уголовное дело в отношении подозреваемой было возбуждено в мае. На время следствия сотрудница УФССП была отстранена от выполнения служебных обязанностей, свою вину в совершении преступлений она признала полностью, написав явку с повинной.

21 июня о злоупотреблениях, совершенных сотрудником Госкомрегистра Крыма, сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры. Работник регионального комитета обвиняется в незаконной передаче в частные руки двадцати гектаров земли в Бахчисарайском районе, находящейся в госсобственности. Таким образом из республиканской собственности выбыла земля стоимостью 47 млн рублей.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 4 июля 2023
266
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии