magSoift
magSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
BrianDourb
BrianDourbрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 15 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 17 часов назад
RobertTig
RobertTigрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Aldenref
Aldenrefрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

Крымские предприятия подключатся к взысканию с Украины ущерба при водной блокаде

Изображения

Крымские предприятия подключатся к взысканию с Украины ущерба при водной блокаде

Описание

16 августа. Крупные крымские предприятия, пострадавшие при организованной Украиной водной блокаде полуострова, подадут иски в суд о взыскании ущерба. Об этом сообщил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов после заседания рабочей группы по оценке ущерба.

«На совещании с руководителями и представителями юридических лиц, включая Армянский филиал ООО «Титановые Инвестиции», Крымский содовый завод и завод «Бром», был разъяснен порядок подготовки иска в Арбитражный суд. Для нас важно, что руководители предприятий поддержали нашу инициативу и выразили готовность сформировать собственные иски», — написал Константинов в своем телеграм-канале.

Он добавил, что уже ведется работа с физлицами из туристической отрасли, сбор и анализ информации для определения суммы ущерба для формирования коллективного иска от них.

«Наша рабочая группа также приступила к оценке ущерба, нанесенного крымчанам и гостям республики в результате транспортной блокады. В эту сумму мы планируем включить, в том числе средства, затраченные на восстановление Крымского моста и дорожной инфраструктуры на севере Крыма после атак ВСУ», — отметил Константинов.

Спикер подчеркнул, что «преступления, которые киевская банда в течение девяти лет совершает против Крыма и крымчан, должны быть оценены с юридической точки зрения в полном объеме».

Источник

Крыминформ
Опуб. 16 августа 2023
185
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии