Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 час назад
MichaelaFed
MichaelaFedрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 3 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 8 часов назад
Ambroseaguada
Ambroseaguadaрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
Iringlf
Iringlfрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 10 часов назад
Glenntikguisy
Glenntikguisyрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Terencetab
Terencetabрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Живая лента

РНКБ предоставил финансирование для строительства нового ЖК в Симферополе на 1 млрд руб

Изображения

РНКБ предоставил финансирование для строительства нового ЖК в Симферополе на 1 млрд руб

Описание

5 апреля. Банк РНКБ (входит в Группу ВТБ) предоставил финансирование Группе компаний «Гринвуд Девелопмент» на сумму свыше 1 млрд рублей. Средства предоставлены до 2027 года в рамках проектного финансирования строительства жилого комплекса «Аристократ», сообщила пресс-служба банка.

Новый жилой комплекс «Аристократ» — это многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями здания и подземный паркинг, он будет располагаться в самом центре Симферополя на ул. Караимской. Проект реализуется согласно ФЗ-214 с использованием эскроу-счетов.

Здание имеет многосложный объем, состоит из пяти блоков переменной этажности на 134 квартиры. Преимуществами комплекса являются расположение в самом центре крымской столицы, концепция «двор без машин», свободная планировка квартир и панорамные окна, индивидуальная система отопления в каждой квартире, закрытая придомовая территория с системой управления доступом, зоны отдыха, детская и спортивная площадки.

Для приобретения квартиры в новом ЖК можно воспользоваться ипотекой в РНКБ, в том числе по льготным госпрограммам, в рамках которых можно получить кредит по льготной процентной ставке. А для покупки в ипотеку парковочного места можно воспользоваться кредитом на нежилые помещения.

Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования можно получить на официальном сайте банка при переходе по гиперссылкам.

ГК «Гринвуд» работает на рынке недвижимости Крыма с 2009 года. «Гринвуд Девелопмент» — это финансово-строительный холдинг, основной деятельностью которого является реализация проектов в сфере жилой недвижимости. За последние 8 лет ГК «Гринвуд Девелопмент» реализовал на территории полуострова более 20 объектов строительства многоквартирного жилья общей площадью более 170 тыс кв. м.

Источник

Крыминформ
Опуб. 5 апреля 2024
327
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии