Редакция
Редакциядобавляет новость, 4 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 5 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 19 часов назад
Живая лента
kafanews.com, Александра Дятлова

В Феодосии могут добавить автобусные рейсы

Описание

В связи с многочисленными жалобами феодосийские власти не исключают возможности увеличения количества рейсов на некоторых маршрутах общественного транспорта. Об этом сообщил глава администрации города Сергей Бовтуненко.

В Феодосии могут добавить автобусные рейсы

Изображения

Фото из открытых источников

Описание

Он обратился к начальнику феодосийского транспортного отдела Виктору Дебелому с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и с поручением на личном опыте испытать то, что ежедневно чувствуют пассажиры рейсов «Феодосия – Приморский».

В связи с увеличением количества отдыхающих люди просят сократить временной разрыв между рейсами. Особенно это касается направлений Береговое и Приморский. Прошу вас лично проехаться в автобусе и потом доложить мне. И ваши ощущения как раз узнаем, и, думаю, что тот человек, который за это отвечает, кто выиграл конкурс, будет по-другому к этому относиться. Это крик души людей. Многие пользуются автобусами, но в них зачастую попасть невозможно – они забиты битком. Прошу впредь, вы не должны ждать, когда к нам обратится население, а, в первую очередь, должны сами мониторить ситуацию и предугадывать такие моменты, — обратился к начальнику транспортного отдела С. Бовтуненко.

Источник

kafanews.com, Александра Дятлова
Опуб. 19 июня 2019
386
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии