zuhumGrist
zuhumGristрегистрируется
Приветствуем!, 58 минут назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 час назад
xaladGrist
xaladGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 3 часа назад
98winmmcom
98winmmcomрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
hedenGrist
hedenGristрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
fiwusGrist
fiwusGristрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
moxobGrist
moxobGristрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 12 часов назад
789pimmo
789pimmoрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
furocoDal
furocoDalрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
xysuhGrist
xysuhGristрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
havysGrist
havysGristрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
nedykGrist
nedykGristрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
jun88done
jun88doneрегистрируется
Приветствуем!, 18 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 18 часов назад
tebypscure
tebypscureрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
j88meme0
j88meme0изменяет аватар, 19 часов назад
Живая лента

Как выбрать правильный кулич в магазине – совет эксперта

Изображения

Как выбрать правильный кулич в магазине – совет эксперта

Описание

В первую очередь, пояснила специалист, нужно смотреть на упаковку выпечки и тщательно изучить ингредиенты.

«Обязательно надо смотреть на состав, чтобы все ингредиенты были натуральными — только в этом случае у него будет долгий срок хранения, до 14 дней. Если молоко, то цельное, а не сухое. Не яичный порошок, а яйца. Не маргарин, а масло. Тогда этот кулич спокойно простоит до 14 дней. Он должен быть чуть-чуть влажным внутри, но ни в коем случае не влажным на макушке. Это значит, что он не пропеченный», — пояснила Славуцкая.

Размер пасхальной выпечки может быть любым: то, что маленькие куличи качественнее больших — это миф, заверила специалист. Вместо размера лучше обратить внимание на состав глазури.

Что касается творожной пасхи, то она практически не производится в промышленных масштабах из-за очень короткого срока годности: максимум три дня. Это пасхальное кушание лучше готовить дома — и здесь важно правильно выбрать творог.

«Покупать хороший творог, чтобы было не менее 9% жирности. В классическую пасху идут сливки, творог, яйца. Многие добавляют сухофрукты или цукаты. Особое внимание я бы обратила на них: они тоже обязательно должны быть куплены в официальных и проверенных местах, еще лучше, если они будут герметично упакованы», — предупредила специалист по продуктам питания.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 8 июня 2021
478
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также