vgo88net
vgo88netрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 22 часа назад
stelsnewskl
stelsnewsklрегистрируется
Приветствуем!, 22 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
gem88lc1
gem88lc1регистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
lexexGrist
lexexGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
123betlondon
123betlondonрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
wocofGrist
wocofGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
rurasGrist
rurasGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
sehamGrist
sehamGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Keebytow
Keebytowрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
zoxocGrist
zoxocGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
bikufaSkide
bikufaSkideрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
pijizaginsuT
pijizaginsuTрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Живая лента

Как выбрать правильный кулич в магазине – совет эксперта

Изображения

Как выбрать правильный кулич в магазине – совет эксперта

Описание

В первую очередь, пояснила специалист, нужно смотреть на упаковку выпечки и тщательно изучить ингредиенты.

«Обязательно надо смотреть на состав, чтобы все ингредиенты были натуральными — только в этом случае у него будет долгий срок хранения, до 14 дней. Если молоко, то цельное, а не сухое. Не яичный порошок, а яйца. Не маргарин, а масло. Тогда этот кулич спокойно простоит до 14 дней. Он должен быть чуть-чуть влажным внутри, но ни в коем случае не влажным на макушке. Это значит, что он не пропеченный», — пояснила Славуцкая.

Размер пасхальной выпечки может быть любым: то, что маленькие куличи качественнее больших — это миф, заверила специалист. Вместо размера лучше обратить внимание на состав глазури.

Что касается творожной пасхи, то она практически не производится в промышленных масштабах из-за очень короткого срока годности: максимум три дня. Это пасхальное кушание лучше готовить дома — и здесь важно правильно выбрать творог.

«Покупать хороший творог, чтобы было не менее 9% жирности. В классическую пасху идут сливки, творог, яйца. Многие добавляют сухофрукты или цукаты. Особое внимание я бы обратила на них: они тоже обязательно должны быть куплены в официальных и проверенных местах, еще лучше, если они будут герметично упакованы», — предупредила специалист по продуктам питания.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 8 июня 2021
462
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также