bezozGrist
bezozGristрегистрируется
Приветствуем!, 42 минуты назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 час назад
sihatGrist
sihatGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 3 часа назад
surarGrist
surarGristрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
ditokGrist
ditokGristрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
riluzGrist
riluzGristрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
vamedGrist
vamedGristрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 11 часов назад
bong8881com
bong8881comизменяет аватар, 13 часов назад
bong8881com
bong8881comрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 13 часов назад
lotitGrist
lotitGristрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 15 часов назад
nabycGrist
nabycGristрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 17 часов назад
togucGrist
togucGristрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 20 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 22 часа назад
Живая лента

Как выбрать правильный кулич в магазине – совет эксперта

Изображения

Как выбрать правильный кулич в магазине – совет эксперта

Описание

В первую очередь, пояснила специалист, нужно смотреть на упаковку выпечки и тщательно изучить ингредиенты.

«Обязательно надо смотреть на состав, чтобы все ингредиенты были натуральными — только в этом случае у него будет долгий срок хранения, до 14 дней. Если молоко, то цельное, а не сухое. Не яичный порошок, а яйца. Не маргарин, а масло. Тогда этот кулич спокойно простоит до 14 дней. Он должен быть чуть-чуть влажным внутри, но ни в коем случае не влажным на макушке. Это значит, что он не пропеченный», — пояснила Славуцкая.

Размер пасхальной выпечки может быть любым: то, что маленькие куличи качественнее больших — это миф, заверила специалист. Вместо размера лучше обратить внимание на состав глазури.

Что касается творожной пасхи, то она практически не производится в промышленных масштабах из-за очень короткого срока годности: максимум три дня. Это пасхальное кушание лучше готовить дома — и здесь важно правильно выбрать творог.

«Покупать хороший творог, чтобы было не менее 9% жирности. В классическую пасху идут сливки, творог, яйца. Многие добавляют сухофрукты или цукаты. Особое внимание я бы обратила на них: они тоже обязательно должны быть куплены в официальных и проверенных местах, еще лучше, если они будут герметично упакованы», — предупредила специалист по продуктам питания.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 8 июня 2021
471
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии