Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 23 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Живая лента
Парламентская газета

В США пригрозили санкциями Грузии из-за закона об иноагентах

Изображения

В США пригрозили санкциями Грузии из-за закона об иноагентах

Описание

Группа членов Палаты представителей Конгресса США (нижняя палата парламента) от Демократической и Республиканской партий готова добиваться введения санкций против Грузии в случае принятия закона об иноагентах. Об этом говорится в письме 29 законодателей США премьер-министру Грузии Ираклию Кобахидзе, пишет ТАСС.

Американские конгрессмены считают, что законопроект об иностранном влиянии направлен против «воли грузинского народа, который желает будущего на Западе». Они также отвергли утверждения о том, что законопроект разработан на основе американского закона об иноагентах. Конгрессмены считают, что документ больше напоминает российский закон об иноагентах.

Конгрессмены заявили, что если в парламенте Грузии не отзовут этот «вредоносный законопроект», то они присоединятся к коллегам в Сенате и призовут к «фундаментальному» изменению политики США в отношении Грузии. Оно предусматривает пересмотр финансовой помощи США, расширение запретов на выдачу виз и введение финансовых санкции в отношении тех, кто несет ответственность за «подрыв демократического развития».

Источник

Парламентская газета
Опуб. 14 мая 2024
138
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии